Catering Angebot
Wir geben Ihrem Anlass kulinarisch einen Boden.
Lassen Sie sich von den unten genannten Vorschlägen inspirieren.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um Ihr eigenes Catering
zusammen mit uns zu entwerfen.
Die Angaben sind nur ein Ausschnitt unseres Angebots und unserer Möglichkeiten. Die Preise sind Richtpreise und können je nach Volumen eines Auftrages variieren.
-
Shanghai Bao CHF 2.80
gefüllt mit Schweinefleisch (CH)
-
Shanghai Bao CHF 2.80
gefüllt mit Gemüse
-
Shanghai Bao CHF 3.30
gefüllt mit Shrimps
-
Gyoza CHF 2.20
gefüllt mit Schweinefleisch (CH)
-
Gyoza CHF 2.20
gefüllt mit Gemüse und Käse
-
Gyoza CHF 2.50
gefüllt mit Shrimps
-
Shao Mai CHF 2.80
mit sticky Reis und Schweinefleisch
-
Shao Mai CHF 2.80
mit Rindfleisch
-
Shao Mai CHF 2.80
mit sticky Reis und Pilzen
-
Taiwan Bao CHF 7.50
mit Pork Belly
-
Taiwan Bao CHF 7.50
mit Crispy Chicken
-
Taiwan Bao CHF 7.50
mit Curry Rindfleisch
-
Pastel de Nata CHF 4.50
Nideltörtli aus Macau
-
Shanghai Bao CHF 2.80
gefüllt mit Schweinefleisch oder mit Gemüse, pro Stück
-
Shanghai Bao CHF 3.00
gefüllt mit Shrimps, pro Stück
-
Gyoza CHF 2.30
gefüllt mit Schweinefleisch oder mit Gemüse, pro Stück
-
Gyoza CHF 2.50
gefüllt mit Shrimps, pro Stück
-
Shao Mai CHF 2.80
gefüllt mit Sticky Reis und Schweinefleisch, oder Poulet, oder Rindfleisch, oder Pilzen, pro Stück
-
Frühlingsrolle CHF 3.50
gefüllt mit Gemüse, pro Stück
-
Salmon Rainbow Roll CHF 3.00
pro Stück
-
Tuna Rainbow Roll CHF 3.00
pro Stück
-
Crispy Tuna Roll CHF 3.00
pro Stück
-
Crispy Salmon Roll CHF 3.00
pro Stück
-
Veggie Roll CHF 3.00
pro Stück
-
Gebratene Shrimps mit Knoblauch CHF 3.00
pro Stück
-
Mini Chicken Katsu CHF 3.00
pro Stück
-
Tapas Menü à 75.-/Person
-
Spicy Chinakohl
-
Süsser Tomatensalat
-
Rettich an Sojasauce
-
Maguro Tataki
Thunfisch Carpaccio
-
Szechuan Chicken
-
Gebratene Shrimps
mit Knoblauch
-
Chicken Taiwan Style
Poulet mit Ingwer und Chili
-
Fried Wolfsbarsch
an Chili Reissauce
-
Koreanisches BBQ Beef
Rindsstreifen an Chilisauce mit Salat
-
Tong Cai
Hongkong Style
-
Shanghai Bao
gefüllt mit Schweinefleisch
-
Shanghai Bao
gefüllt mit Gemüse
-
Pastel de Nata
Nideltörtli aus Macau
-
8-Gang Menü CHF 150.00
pro Person
-
Xiaolong Bao
Soup Dumplings mit Schweinefleisch
-
Maguro Tataki
Thunfisch Carpaccio
-
Crispy Beef
-
Red Piggy
Schweinebauch an roter Tofusauce mit Gemüse
-
Schwertmuscheln
mit Koriander
-
Meeresfrüchte Risotto
mit Hummer und Jakobsmuscheln
-
Gebratene Wintermelone
mit Sojasauce
-
Wesley's special Desert
-
Koch / Köchin CHF 50.00
pro Stunde
-
Küchenchef CHF 60.00
pro Stunde
-
Servicemitarbeiter/in CHF 50.00
pro Stunde
-
Teller, Besteck, Gläser CHF 0.80
pro Stück
-
Einweg Geschirr CHF 2.00
pro Person
-
diverses Küchenmaterial
nach Aufwand
-
Menükarte CHF 2.00
nach Wunsch pro Stück
-
Transport in Zürich CHF 50.00
-
Transport ausserhalb Zürich
Zuschlag nach Distanz
-
Foodtruck
auf Anfrage
-
Zelt (3 x 3 m)
auf Anfrage